메인콘텐츠 바로가기
알림마당
공지사항
HOME >  알림마당   >   공지사항  

활동 | 개인정보 변경해주세요..

페이지 정보

운영자 작성일06-03-02 10:50 조회10,218회 댓글0건

본문

인터넷 봉사활동 신청시 신학기 학교, 학년, 반 수정해주세요

[필독] 신학기에 학년과 학교 등 개인정보 변경 후 신청하세요

본 센터를 통하여 봉사활동을 신청하거나 활동 한 학생들은

반드시 봉사활동을 신청 하기전에 학년과 학교를 변경해야 합니다...

변경하는곳은 일반회원 로그인 후 회원정보수정에서 하면 됩니다..

<변경하지 않을 경우 문제가 발생하는데>

1. 학교급수가 다르면 신청할 수 없습니다.
ex) 중학생에서 고등학생이 되면 고등학교로 변경해야 고등학생 자격으로 신청할 수 있습니다.

2. 학년을 변경하지 않으면 활동터전에서 확인서를 작년 학년으로 발급하게 됩니다..
ex) 2005년에 중학교 1학년이고, 2006년에는 2학년인데,,
학년을 변경하지 않으면 2006년에도 1학년이 예약신청된 것으로 알고
확인서도 1학년으로 발급될 수도 있습니다.

■ 회원정보수정시 다른 인적사항도 정확한지 확인하고 수정하시기 바랍니다.

■ 봉사자 개인 메일(e-mail) 관리.
가. 자주 잘 관리하는 메일을 회원정보에 등록하기
나. 메일용량이 차지않게 휴지통(또는 스팸메일) 비우기
다. sayclub 메일은 회원정보수정에서 다른 메일로 변경하세요.
-세이메일은 발송이 잘 안됩니다.

♣ 비밀번호를 잊어버렸어요!!

⇨ 비밀번호를 주민번호 앞자리를 해보시거나

⇨ 그래도 안된다면 bongsa119k@hanmail.net (센터 E-mail)로

학교명, 이름, 학년, 반을 보내주세요. 즉시 알려드립니다~~~^^

♣로그인이 안 된다구요?

⇨ 역시 센터 이메일로 질문하시면 즉시 알려드리겠습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.